pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Не может быть! На митинге в Тюмени выяснилось, что завод ТЭО переработал не 40%, а 2,4% мусора


11 Июня 18:53

«Весь мусор сваливается на полигоны, где и лежит…»

На митинге в Тюмени выяснилось, что завод ТЭО переработал не 40%, а 2,4% мусора. Репортаж

"Тюменский обком КПРФ провел сегодня, 11 июня, немногочисленный митинг против мусорной реформы в Тюменской области. Выступающие заявляли, что мусоросортировочный завод недозагружен, требовали отставки губернатора Моора и его заместителя Вахрина, а также заявляли, что тюменцам вновь приходят двойные платежки за услуги по вывозу мусора. Вспомнили участники и про спецкора «Медузы» Ивана Голунова, и про Шиес. Мероприятие проходило с 17:30 часов, по оценкам корреспондента Znak.com, его посетили около 100 человек.

Митинг начинался как сугубо партийное мероприятие. Перед началом из динамика звучали призывы «решить социальную несправедливость — вступить в КПРФ», а перед началом первый секретарь тюменского обкома Тамара Казанцева вручила партбилет новой соратнице. На митинге пестрели красные флаги и яркие светоотражающие жилеты неформального объединения «Диванные войска». Один из них надели на ребенка."

Подробности: https://www.znak.com/2019-06-11/na_mitinge_v_tyumeni_vyyasnilos_chto_zavod_teo_pererabotal_ne_40_a_2_4_musora_reportazh

Tags: Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, МРАК ЖКХ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, СОЦИАЛЬНЫЙ протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments