pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

#ГдеДеньги Подзащитный Кургиняна Абрамович продолжает кормить Израиль и доить Россию


14:28

Подзащитный Кургиняна Абрамович продолжает кормить Израиль и доить Россию

Уроженец России и гражданин Израиля Роман Абрамович чрезвычайно щедр к своей исторической родине. Последний подарочек сделан "Еврейскому агентству для Израиля" ("Сохнут") на борьбу с антисемитизмом. До этого были выделены 30 млн. баксов на строительство центра нанотехнологий Тель-Авивского университета, трижды переданы крупные суммы благотворительному фонду "Хагшамат ха-Халом", а общие пожертвования Израилю и еврейским общинам в других странах ещё год назад достигли $ 500 млн.

Зарабатывать на благотворительность для соплеменников Абрамович предпочитает в России, на Украине и в Донбассе. Здесь ему принадлежит 31,03% акций корпорации "ЕвразХолдинг" (Алчевский, Нижнетагильский и Новокузнецкий металлургический комбинаты, Днепропетровский металлургический завод, Качканарский горно-обогатительный комбинат, угольные компании "Южкузбассуголь" и др.) На предприятиях "Евраза" периодически происходят взрывы, уносящие жизнь сотен рабочих (на шахтах "Ульяновская" и "Юбилейная" погибло 140 человек, на шахте "Распадская" - 91 человек и так далее). После аварии на "Распадской" духоскрепные патриоты во главе с Сергеем Кургиняном горой встали на защиту хозяев, объявив акции протеста заговором против любимого президента.

[2019-06-14]

http://www.apn-spb.ru/news/article30311.htm

Tags: БУДНИ стабильности, БУРЖУАЗНАЯ "элита", ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments