pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Россияне не понимают сути 12 нацпроектов, которым посвятят 17-ю "Прямую линию" Путина


Россияне не понимают сути 12 нацпроектов, которым посвятят 17-ю Прямую линию Путина, - они не улучшили жизнь людей и не ускорили экономику

время публикации: 20 июня 2019 г., 11:08 | последнее обновление: 20 июня 2019 г., 11:08

"Тема двенадцати нацпроектов, как ожидается, станет одной из основных в ходе 17-й прямой линии с президентом, которая проходит 20 июня по всем центральным телеканалам РФ. Причина тому - катастрофическое падение рейтинга Владимира Путина, отсутствие у россиян уверенности, что руководство страны пытается что-то делать, чтобы улучшить жизнь граждан и ускорить экономику, а также почти полное отсутствие информированности россиян относительно сути этих нацпроектов.

Накануне спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, открывая Третий Форум социальных инноваций регионов, заявила, что специально для форума было проведено исследование "Национальные проекты. Информированность и ожидания россиян". "Его результаты показывают, что всего 44% граждан слышали о национальных проектах. При этом только 7% понимают, что они из себя представляют", - сообщила Матвиенко.

По ее мнению, необходимо сделать выводы, исходя из данных опроса, чтобы более активно информировать население о национальных проектах. Россиян надо лучше информировать о нацпроектах, так как именно они, по словам спикера, послужат "мощным драйвером для переформатирования социальной среды в соответствии с современными вызовами, запросами и потребностями граждан"."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/20jun2019/line_proect.html

Tags: БУДНИ стабильности, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments