pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Благополучие за углом. 17-я "Прямая линия": россияне ждали "позитива" и обещаний


17-я "Прямая линия": россияне ждали "позитива" и обещаний. Дождались - Путин чуть не заплакал, ему было стыдно

время публикации: 20 июня 2019 г., 12:00 | последнее обновление: 20 июня 2019 г., 17:57

"17-я специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным" вышла в эфир 20 июня в 12:00 по московскому времени на телеканалах "Первый", "Россия 1", "Россия 24", "НТВ", "ОТР", "МИР", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". Прямая трансляция из Гостиного двора также была доступна на страницах в "ВКонтакте" и "Одноклассниках". Президент немного запоздал к началу программы - он появился в студии в 12:08.

Во время "Прямой линии" работа в России замерла на четыре с лишним часа - россияне следили за его выступлением, будучи на своих рабочих местах (судя опросу ВЦИОМ, 30% собирались смотреть "Прямую линию" от начала и до конца). В этом году общение Путина с народом продолжалось 4 часа 07 минут. За это время президент успел ответить на 81 вопрос.

В ходе программы Путин отвечал на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. К моменту начала "Прямой линии" президенту поступило около 1,5 млн вопросов, что значительно меньше по сравнению с "Прямой линией" 2018 года, которая оказалась неудачной по рейтингам и не вызвала особого интереса у россиян. В нынешних условиях катастрофического снижения рейтинга Путина повторение прошлогодней неудачи Кремль хотел бы избежать, поэтому в сегодняшней программе ждали неких неожиданных заявлений. Впрочем, даже это, по мнению экспертов, не оживит рейтинг президента, которого население почти 20 лет считало президентом "благополучия и надежд", но теперь он лишился этих эпитетов, так как благополучия не бывает в условиях отсутствия достатка и свобод."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/20jun2019/line_17.html

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments