pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

ХПП - 2. "Траектория решения": Путин не реагирует на обстрелы Донбасса, чтобы дать шанс Зеленскому


20:29

Путин не реагирует на обстрелы Донбасса, чтобы дать шанс Зеленскому

Сайт "Меморила ДНР" продолжает публиковать информацию о жертвах войны в Донбассе. За май на территории Донецкой Народной республики погибло 49 человек. За июнь, по неполным данным, - 13. Тем временем президент России продолжает разъяснять, почему его знаменитое обещание пятилетней давности ("Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине") обернулось кровавым надувательством. На вопрос "Почему такая слабая реакция России на усиливающиеся обстрелы, как будто ничего не происходит?" последовало: "Вопрос не в слабости либо силе, вопрос в том, что мы хотим дать новому украинскому руководству шанс на то, чтобы всё-таки выйти на траекторию решения проблем, а не усугубления этих вопросов".

Иными словами повторяется история с Петром Порошенко. Когда его избрали президентом Украины, Кремль его признал, чтобы, по словам пресс-секретаря МИД Марии Захаровой, украинское государство "получило возможность на то, чтобы каким-то образом сформировать институты государственности и власти". Киев институты сформировал, но использовал их для уничтожения тысяч жителей Донбасса. Теперь Владимир Зеленский продолжает политику предшественника, а через пять лет Вова с Машей разъяснят, что надо и его преемнику шанс дать.

[2019-06-20]

http://www.apn-spb.ru/news/article30345.htm

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, ПРОЕКТ "Украина", ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments