pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Разбор сказок Путина про медицину на "Прямой линии"

Оригинал взят у: burckina_new в Разбор сказок Путина про медицину на Прямой линии

Разбор сказок Путина про медицину на Прямой линии

2019-06-22 19:59:00

На последней Прямой линии традиционно много времени было посвящено проблемам доступности медицинских услуг в России. Не здравоохранения, как было в СССР с его лучшей в мире системой здравоохранения, которая была нацелена на профилактику заболеваний и всеобщую доступность медицинской помощи в любом уголке страны. А сферы медицинских услуг, финансируемой самими гражданами. Именно такова идеология, создаваемой при Путине и Путиным модели по образу и подобию полностью платной системы медицины в США.



Я понимаю, что многие граждане заблуждаются, полагая, что у РФ существует бесплатная медицина. Ее давно нет. Она финансируется самими гражданами либо через систему ОМС и ДМС. Либо напрямую через обращение за медуслугами непосредственно за плату.

Но вернемся к Прямой линии, где нам показали спектакль с репортажами с мест, где чудодейственным образом исчезали все проблемы с очередями, записями и недоступностью узких специалистов. Где сперва Путин, а потом госпожа Скворцова бодро докладывали о непрерывном улучшении всего: строительстве и вводе в строй новых ФАПов, росте зарплат и прочих чудесах.

Я же вам расскажу немного о закулисье этого спектакля.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.

Tags: Были Новой России, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments