pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Не твари дрожащие и право имеют. Российские министры в командировках отдыхают с президентским шиком


Российские министры в командировках останавливаются в отелях за 1,5 млн рублей в сутки с мраморными ваннами

время публикации: 25 июня 2019 г., 12:03 | последнее обновление: 25 июня 2019 г., 14:46

""Трансперенси-Интернешнл - Россия" провела расследование, в ходе которого выяснилось, что российские министерства тратят миллионы на командировки чиновников, которые останавливаются в сверхдорогих отелях. При этом командировочные расходы министерств и ведомств практически не контролируются, отмечается на сайте организации.

Ежегодно из федерального бюджета России выделяются миллионы на командировки чиновников по стране и за границу, в том числе расходы на билеты первого класса, VIP-обслуживание в аэропортах и размещение в люксах пятизвездочных гостиниц. Одно только Управление делами президента потратило с 2016-го по 2018 год почти 1,2 миллиарда рублей на командировки собственных служащих, а также служащих Администрации президента, аппарата правительства и аппарата полномочных представителей президента. На командировки 2019 года уже заключено контрактов на более полумиллиарда рублей. Между тем чиновники напрямую тратят деньги налогоплательщиков не столько на сами командировки, сколько на собственный комфорт."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/25jun2019/manturov_komand.html

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments