pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

А шо такова? Министр Мантуров объяснил отдых в люксах за 1,5 млн рублей их доступностью


Министр Мантуров объяснил отдых в люксах за 1,5 млн рублей их доступностью

время публикации: 26 июня 2019 г., 17:25 | последнее обновление: 26 июня 2019 г., 17:25

"Глава министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров прокомментировал расследование "Трансперенси-Интернешнл - Россия", в котором говорилось, что он и другие чиновники во время командировок останавливаются в гостиничных номерах класса "люкс" стоимостью в 1,5 миллиона рублей в сутки.

По мнению министра, в такой практике нет ничего необычного или предосудительного, поскольку чиновники останавливаются в тех номерах, которые есть в наличии. " Что значит, правда или не правда [что жил в президентском номере]? Вы знаете, что существует классификация гостиничных номеров? Какие номера в рамках проводимых мероприятий в этом городе свободны, такие и приобретаются для участия в этих мероприятиях. Поэтому, что касается нормативов, нормативы есть, мы полностью в них вписываемся", - пояснил Денис Мантуров. Его слова приводит газета "Ведомости".

Чиновник подчеркнул, что его министерство полностью вписывается в установленные Минфином нормативы. "Я не знаю, на чем основываются размышления и вообще обсуждения этой тематики, у каждого ведомства есть соответствующая процедура по отбору компании, которая занимается обслуживанием и командировок, и подбором гостиниц для проживания, и перелетов или переездов, в зависимости от того, какой маршрут", - сказал он."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26jun2019/manturov.html

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments