pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Посудина преткновения. Зарубежные СМИ о собственной кружке Путина на саммите G20 в Осаке


Собственная кружка Путина во время обеда на саммите G20 вызвала у зарубежных СМИ подозрения, что президент РФ боится отравления

время публикации: 29 июня 2019 г., 10:56 | последнее обновление: 29 июня 2019 г., 11:00

""Президентам стран "Большой двадцатки" (G20) во время торжественного обеда на саммите в Осаке подавали блюда "креативной кухни" от японских шеф-поваров, а также редкие местные вина и чай с низким содержанием кофеина. Но президент России Владимир Путин не стал пить с "чужого стола", взяв с собой белую керамическую чашку-термос с золотым российским гербом. Этот "походный" аксессуар Путин регулярно берет с собой в поездки и по России и за рубеж, а что касается чужой еды, то все блюда проверяет дегустатор.

Как сообщает информационное агентство France Press, то, что Путин принес на официальный обед свою кружку и пил из нее только свой напиток, вызвало многочисленные шутки в соцсетях и предположения, что российский руководитель в течение длительного времени страдает от приступов паранойи. Путин, взявший с собой на официальное международное мероприятие собственную кружку, заставил иностранные СМИ считать, что 66-летний российский лидер никому не доверяет, испытывая страх быть отравленным."

Подробнее: https://www.newsru.com/world/29jun2019/putin_mug.html

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments