pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Рывок и прорыв. Естественная убыль населения России с 2016 года превысила 500 тысяч


14:44

Естественная убыль населения России с 2016 года превысила 500 тысяч

Информация Росстата о превышении смертности над рождаемостью в России на 147 728 человек за январь-апрель, встревожила социальную вице-премьершу Татьяну Голикову. Всего с 1 января 2016 года в России более чем на 500 тысяч умерло, чем родилось. Она назвала происходящее катастрофой и даже округлила цифру до 149 тысяч, но, возможно, на самом деле всё ещё хуже. Блогер-коммунист Владимир Стечкин (burckina-faso) обратил внимание, что демографические данные ЗАГС-ов в регионах дают естественную убыль на 5-10% больше официальной. Решение найдено традиционное: завоз мигрантов. Согласно поручению Владимира Путина по реализацией новой Концепции государственной миграционной политики, рабочая группа во главе с руководителем президентского управления по обеспечению конституционных прав граждан Максимом Травниковым должна завезти в страну не менее 5 млн. человек, в основном с юга.

Интересно, что, рассуждая о вымирании России, Голикова упомянула, что многие регионы "в погоне за качественными показателями" наоборот снижали цифры смертности. Приведённая Стечкиным информация с мест это не подтверждает, зато человек, сообщавший о приросте населения, когда оно сокращалось, известен. Это Владимир Путин который не раз врал на голубом глазу об успехах российской демографии. То американскому режиссёру Оливеру Стоуну, то детишкам из учебного центра «Сириус», то кому ещё.

[2019-07-03]

http://www.apn-spb.ru/news/article30425.htm

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ геноцид, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, РУСЬ УХОДЯЩАЯ, Фся-фся историческая правда, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments