pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Дорогой наш человек. Путин восхищается русофобом Лунгиным


01:35

Путин восхищается русофобом Лунгиным

Президент России Владими Путин не пожалел тёплых слов, поздравляя с 70-летием режиссёра Павла Лунгина: "Вас по праву считают выдающимся режиссёром и настоящим Мастером, обогатившим отечественный и мировой кинематограф своими талантливыми, содержательными работами. Ваши фильмы смело ломают устоявшиеся стереотипы, заставляют зрителей по-новому взглянуть на, казалось бы, привычный мир. И потому они всегда становятся заметным событием в культурной жизни".

О ком речь? Напоминаем, в советскую эпоху Павел Лунгин прилежно писал киносценарии о героических красных командирах. Затем грянула демократия, и перебравшийся во Францию Павел Семенович переквалифицировался на ленты о талантливых еврейских музыкантах и олигархах, жестоко страдающих от окружающего их русского быдла. В Кремле запахло синтетическим ладаном, и оборотистого киноделец снял типа православный «Остров», однако продолжал демонстрировать свои потные и волосатые либеральные ценности. И в картинах «Царь» и «Братство». (Последний при поддержке Минобороны). И в интервью, где он воспевает предшественника генерала Власова князя Курбского, и считает важнейшей проблемой России плохое отношение к мигрантам...

Видимо, всем этим Лунгин Путину и близок. Позавчерашний коммунист и гэбэшник, вчерашний либераст и нынешний православный патриот, прилежно заполняющий Россию миллионами мигрантов чует родственную душу.

[2019-07-13]

http://www.apn-spb.ru/news/article30465.htm

Tags: ИЗ НОВОСТЕЙ, КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО, МЕРЗОСТИ бытия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments