pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Прошла любовь, завяли помидоры...

Оригинал взят у: 0lga_marple в Прошла любовь, завяли помидоры...

Прошла любовь, завяли помидоры...

Лёгкость в чувствах, привязанностях и принципах - необыкновенная!
Завтра выскочит замуж за оппозиционера, глядишь, пойдёт войной на самого Путина. Страшное дело...





Депутат Госдумы Наталья Поклонская перестала поддерживать контакт с сектой царебожников и ее духовником, идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге. Об этом рассказал источник в ее окружении

По его словам, их отношения ухудшились после того, как парламентарий вышла замуж за главу аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьева летом прошлого года. Собеседник издания заявил, что разрыв произошел именно под его влиянием.

Источник также рассказал, что депутат связалась с царебожниками, когда состояла в предыдущем браке с екатеринбургским прокурором Андреем Красильниковым. «Он и сейчас постоянно приезжает в монастырь к Сергию, хотя сам живет в Москве. Но после того, как они расстались, а потом Наталья вышла снова замуж, она у Сергия больше не бывает», — заключил он.

В 2017 году Поклонская неоднократно жаловалась на фильм «Матильда» в прокуратуру, пытаясь не допустить выход ленты в прокат. По ее мнению, фильм оскорбляет чувства верующих. Она говорила, что «защищать честь и достоинство нашей Святой Царской Семьи и Родины — это святой долг каждого».

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments