pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Поклонская сектанткой оказалась. И не она одна


Поклонская сектанткой оказалась. И не она одна

Опубликовано 15.07.2019 в разделе Новости комментариев 10

Депутат Госдумы, генерал Наталья Поклонская подтвердила, что разорвала контакты с сектой царебожников и идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге, сообщила она изданию EADaily. Депутат связалась с сектой во время предыдущего брака с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым.

«Он и сейчас постоянно приезжает в монастырь к Сергию, хотя сам живет в Москве. Но после того, как они расстались, а потом Наталья вышла снова замуж, она у Сергия больше не бывает», сообщает СМИ.

Поклонская заявила, что медийный и популярный человек, занимающий высокую должность, может стать объектом для использования «со стороны не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния».

«Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стала объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары», — сказала Поклонская. Депутат добавила, что не жалеет о случившемся.

***

Очень хорошо, что Поклонская покинула секту. Но меня волнует другое - как она вообще в ней оказалась?

И как вообще сектант с явно неординарными взглядами на действительность смог сначала сделать фантастическую карьеру в прокуратуре, потом стать депутатом парламента от правящей партии?

Так ведь это, судя по всему, вполне ординарный случай. Вот и бывший супруг Поклонской, тоже заметный работник прокуратуры, активно продолжает участвовать в работе секты - за примерами бегать недалеко оказалось.

А потом мы задаем вопросы - почему у нас происходит то или это, с ведома и даже при активном участии властей? А оно происходит, потому что государство представляют лица с "нетрадиционными" взглядами, мягко если выражаться. Если же быть откровенным, то лица, которым я бы и козу пасти не доверил!

В советское время у представителей власти была одна идеология, один кодекс поведения - да, может не нравиться, но по крайней мере вы были гарантированы от экзотических взглядов у государственных людей.

А сегодня? Понятно, что "Единая Россия" вообще не идеологическая партия, там нет никакой вообще идеологии. И вот пример - видный член партии - активный и открытый сектант. Бегает с портретами царя, обнаруживает мироточение у металлического бюста того же царя, играет "Мурку" на центральном канале ТВ... Что там она еще выкинет?

А кто-нибудь анализировал ее законотворческую деятельность?

А кто-нибудь просматривал дела, которыми она занималась как прокурор?

Наверно, каждому, кто имел дело с нашим правосудием, знакома ситуация: вы приводите абсолютно неопровержимые аргументы, а судья и прокурор смотрят на вас стеклянными глазами, и выносится решение, вообще не ограниченное никаким здравым смыслом. Когда девушек осуждают на 2 года за "кощунство", хотя в УК такой статьи нет уже лет двести. Когда человека осуждают на принудительное лечение только за то, что он не верит в бога и не стесняется об этом говорить. Да мало ли...

Так, может быть, за всеми такими делами стоят правоохранители с поврежденной психикой? И доводы рассудка на них не действуют в принципе...

А.Б.

https://forum-msk.org/material/news/15770662.html

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments