pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Приём отменяется. Визит Путина в затопленный Тулун скрыли от местных жителей


09:46, 20 июля 2019

Визит Путина в затопленный Тулун скрыли от местных жителей

"Пострадавшие от наводнения жители города Тулун Иркутской области не знали о визите президента России Владимира Путина. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на местную жительницу Елену.

По ее словам, никого не оповестили заранее, иначе все пострадавшие отправились бы на прием к российскому лидеру. Она отметила, что в день прибытия главы государства в здании администрации города началось «странное движение». «Людей начали переселять из кабинета в кабинет, ограничили по времени прием населения. А после обеда всех сотрудников ведомства и вовсе отправили по домам. Объявили, что на сегодня рабочий день закончен», — рассказала Елена.

Пострадавшая от наводнения россиянка отметила, что, когда о визите Путина стало известно, кто-то попытался отправиться к нему на прием, однако это оказалось невозможным. «Одни застряли в пробке, потому что перекрыли трассу. Других остановили на подъезде к пункту. Дороги перегородили сотрудники ППС из Иркутска и Братска», — рассказала собеседница издания."

Подробности: https://lenta.ru/news/2019/07/20/tulun/

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments