pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

"В буднях великих строек..."

Оригинал взят у: 0lga_marple в В буднях великих строек...

2019-07-22 15:55:00 59

В буднях великих строек...

Я не понимаю, так у нас есть безработица или нет?
На крупных предприятиях и стройках, значит, работать будут приговорённые судом каторжане-должники, по соответствующим расценкам и без права на организацию профсоюзов и какой-либо иной общественной деятельности.

А честным гражданам для устройства "на крупное предприятие" сначала от безработицы нужно безнадёжно влезть в долги, и уже затем в статусе осуждённого по искам о возмещении ущерба, приступить к работе на предприятии с целью принудительной отработки выплат?

...Путин подписал закон о создании филиалов колоний при крупных предприятиях и стройках.

согласно которому в России разрешат открывать филиалы колоний при крупных предприятиях или государственных стройках.

Будут созданы два вида филиалов колоний: работающие в режиме колоний-поселений и в режиме исправительных центров. Отмечается, что на стройках и предприятиях будут трудиться осужденные на небольшой срок за нетяжкое преступление или заключенные, которым режим был смягчен.

Документ предполагает создание специальных общежитий, где могли бы ночевать заключенные, приговоренные к принудительным работам. Закон вступает в силу 1 января 2020 года.

...«Осужденные получат возможность трудиться и зарабатывать, в том числе для того, чтобы погашать свои долги по искам о возмещении ущерба. Есть надежда, что некоторые осужденные будут оставаться на предприятиях и после освобождения, то есть закон позволит решать задачи ресоциализации бывших заключенных», — пояснил изданию председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев..."

Tags: Были Новой России, ЗАКОН и порядок, ПЛАН Путина, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments