pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

23,5 тыр модальной? Не, и не мечтала: российский фельдшер пожаловалась на жалкую зарплату


14:41, 24 июля 2019

Российский фельдшер пожаловалась на мизерную зарплату и была отчитана

"Сотрудница фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) села Поляны Курганской области на встрече с замгубернатора региона по социальной политике Татьяной Менщиковой пожаловалась на нечеловеческие условия труда и была отчитана за это. Диалог фельдшера и чиновницы приводит URA.RU.

Медработник рассказала, что в месяц получает девять тысяч рублей — меньше, чем уборщицы в школе. При этом женщина уточнила, что работает без выходных и в любое время суток. В свою очередь Менщикова отметила, что ФАПа в таком маленьком селе быть не может.

Далее речь зашла об отоплении здания. Фельдшер пожаловалась, что печь топится круглые сутки, но в медучреждении все равно холодно. «Мочится газета и утыкается», — посоветовала замгубернатора и попросила обратиться за помощью к главе сельсовета. — Знаете, мы все в одной области, мы все едим из одного котла, вы работаете для людей, я работаю для людей», — заключила Менщикова.

Когда и где произошел спор, не уточняется."

Подробности: https://lenta.ru/news/2019/07/24/feldsher/

Tags: Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ИЗ НОВОСТЕЙ, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ геноцид, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments