pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

#ГдеДеньги Статистика краж косвенно подтвердила данные, что россиянам не хватает денег на еду


Статистика краж косвенно подтвердила данные, что россиянам не хватает денег на еду: в магазинах чаще стали красть колбасу и сыры

время публикации: 31 июля 2019 г., 14:00 | последнее обновление: 31 июля 2019 г., 16:00

Moscow-Live.ru / Николай Будишевский

Статистика краж товаров в российских магазинах косвенно подтвердила данные об обнищании населения. Накануне Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) сообщал, что многим россиянам не хватает денег даже на еду.

Новое исследование компании BIT, которое представило список товаров, которые чаще всего воруют в российских магазинах, показало, что теперь граждане РФ крадут в магазинах еду. Самыми распространенными краденными товарами стали сыры и колбасные изделия.

Как говорится в отчете компании, занимающейся разработкой системы распознавания лиц с алгоритмом NtechLab, в пятерку товаров, которые особенно привлекают воров в продуктовых магазинах, входят также кофе, конфеты и кондитерские изделия. И только потом в этом рейтинге следуют пиво и другой алкоголь, а также морепродукты.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/31jul2019/eda.html

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ безопасность, Фся-фся историческая правда, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments