pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Привычка к бедности в многодетных семьях начинается с питания

Оригинал взят у: burckina_new в Привычка к бедности в многодетных семьях начинается с питания

Привычка к бедности в многодетных семьях начинается с питания

2019-08-16 10:59:00

Россия вымирает. Этот факт ни для кого уже не секрет. Путин даже не заикается про эту тему в последнее время, зная безнадежность положения в этой сфере. Вымирает потому, что народ России, особенно государствообразующий, не желает в созданных Путиным социально-экономических условиях плодить нищету, т.е. рожать. Простая арифметика работает против рождения более 1-2 детей в семье. Больше уже не потянуть при нынешних скудных и все более ужимающихся 6-й год подряд доходах населения. Если одного ребенка еще можно более-менее прокормить и одеть, то 2-3 детей придется поднимать сильно ограничившись в собственном потреблении и даже потреблении детей.

Об этом говорит и официальная статистика Росстата. К примеру данные о потреблении продуктов питания в семьях с тремя детьми значительно хуже, чем в семье с одним ребенком. Об этом говорят цифры годового потребления продуктов в 2017 году:



В больших семьях дети меньше едят овощей на 13%, фруктов на 16%, мяса на 20% и т.д. И только как положено беднякам едеят больше хлеба, макарон и картошки.

Полный текст: https://burckina-new.livejournal.com/1810354.html

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ безопасность, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments