pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Задача №1. Нацгвардия объявила в регионах набор бойцов для "подавления бунтов" в Москве за 60 тыс.


Росгвардия объявила в регионах набор бойцов для работы в Москве - "подавлять бунты", массовые беспорядки и погромы за 60 тыс. в месяц

время публикации: 27 августа 2019 г., 15:16 | последнее обновление: 28 августа 2019 г., 08:49

Moscow-Live.ru / Акишин Вячеслав

"Госкорпорация ОМОН Главного управления Росгвардии по городу Москве разместила на сайте вакансий HeadHunter объявление о поиске сотрудников "для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в городе Москве, охрана правопорядка в опасных зонах, при чрезвычайных ситуациях, пресечение преступлений, правонарушений, массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка и массовых погромов".

Как сообщает онлайн-издание "Открытые медиа", обратившее внимание на эту вакансию, к числу обязанностей успешных кандидатов, которых набирают для работы в Москве, относится, кроме всего прочего, и "подавление бунтов".

Как указано в объявлении, бойцам обещано ежемесячное жалование "от 55 000 до 65 000 рублей на руки". Опыта работы от кандидатов на требуется, но они должны иметь как минимум среднее школьное образование. Предпочтение отдается отслужившим в вооруженных силах. Место службы подавителей бунтов - Строгино, Москва, улица Твардовского, 2к2."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/27aug2019/protest_bunt.html

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments