pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Бизнесмены мы... В Смольном объяснили, что Беглов купил элитную квартиру на доходы от успешного бизн


В Смольном объяснили, что врио губернатора Беглов купил элитную квартиру на доходы от успешного бизнеса, но журналисты не нашли его следов

5 сентября 2019 г. время публикации: 01:31

"Представители Смольного в неформальном разговоре сообщили журналистам "Новой газеты", что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов купил элитную квартиру в центре Москвы на доходы от бизнеса, которым он занимался до 1999 года. Однако найти следы этого бизнеса изданию не удалось.

Напомним, о том, что Беглов владеет 151-метровой квартирой в элитном жилом комплексе "Дом на Покровском бульваре" в центре Москвы, ранее рассказали в Фонде борьбы с коррупцией, основанном Алексеем Навальным. В ответ представители Беглова сообщили, что квартира обошлась врио губернатора всего в 16,5 млн рублей, тогда как в ФБК оценили ее рыночную стоимость в 150 млн рублей, отметив, что эта сумма значительно превышает доходы семьи Беглова за несколько лет.

"Упомянутая квартира была оплачена на стадии строительства в 2005 году по ценам того периода. Ее стоимость составляла 16,5 миллионов рублей. Никакого отношения к рыночной стоимости она не имеет. Квартира задекларирована, в чем можно убедиться. Эти сведения находятся в открытом доступе", — заявили в пресс-службе Беглова, отметив, что расследование ФБК "содержит искаженные факты"."

https://realty.newsru.com/article/05sep2019/beglov

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ВЫБОРЫ - 2019, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments