pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Готовьте ваши денежки. ОСАГО может подорожать минимум до 20 тысяч рублей


ОСАГО может подорожать минимум до 20 тысяч рублей

Из-за такой же реформы в Европе начали аккуратно водить

Михаил Белый 07 сентября 2019 в 13:41

"Стоимость полиса ОСАГО в ближайшее время может значительно вырасти. Это связано с новыми положениями, закрепленными в правительственном законопроекте, который Госдума рассмотрит осенью. Страховщики получат возможность увеличить тарифный коридор сначала на 40, а потом еще на 30 процентов. То есть суммарно полис рискует подорожать на 70 процентов.

В числе основных новаций — введение повышающих коэффициентов за нарушение правил дорожного движения. Страховые компании получат возможность устанавливать их для своих клиентов, ориентируясь на историю их нарушений и характеристики вождения.

«Это очень удобная лазейка для страховщиков — ведь сегодня почти любой автомобилист получает в месяц хотя бы один штраф. Если повышающие коэффициенты будут напрямую зависеть от этого, то полис ОСАГО подорожает практически для всех без исключения. Людей, которые вообще не допускают нарушений, сегодня практически не осталось — это во многом связано с тем, что система фото- и видеофиксации развернута повсеместно. Все заточено на то, чтобы собрать максимум штрафов. Сейчас не получают штрафы только те, чья машина стоит в гараже», — пояснил «URA.RU» эксперт по безопасности Александр Колесников."

Подробности: https://ura.news/articles/1036278759

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Красный террор

    Оригинал взят у: poltora_bobra в Красный террор Красный террор 6 июн, 2021 at 10:25 AM Ответ представителям иностранных держав,…

  • Выборы

    Закулисный шептун , [23.09.21 13:56] Переслано из T34 Театр военных действий 🗳 Выборы. @dirtytatarstan Выборы закончились, и сейчас остро…

  • Закон омерты

    Оригинал взят у: el_murid в Закон омерты Закон омерты 22-сент-2021 11:53 pm • Запись входит в топ 500 рейтинга Все больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments