pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Тайна покрыта мраком: Кремль отказался сообщать имена освобождённых пленных


Тайна покрыта мраком: Кремль отказался сообщать имена освобожденных пленных, которых Путин не стал встречать, так как это "не его прерогатива"

время публикации: 9 сентября 2019 г., 14:18 | последнее обновление: 9 сентября 2019 г., 14:39

"Президент России Владимир Путин не приехал в аэропорт "Внуково-2" встречать пленных, освобожденных по договоренностям между РФ и Украиной, так как это не прерогатива главы государства. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, "это удерживаемые лица, и в целом это не прерогатива главы государства".

Путин "свою часть пути прошел для того, чтобы этот обмен мог состояться, и это является главным, а не приезд или неприезд в аэропорт", - сказал Песков в понедельник, 9 сентября, отвечая на вопрос журналистов, почему Путин не приехал в аэропорт встречать пленных по обмену с Украиной, как это сделал в Киеве президент Украины Владимир Зеленский. Кроме того, Песков отказался называть имена тех, кого Украина передала России в рамках обмена 7 сентября (в Киеве сразу обнародовали список тех, кого Москва выдала Киеву). Не ответил он и на вопрос, получат ли российское гражданство украинцы, прибывшие по обмену в Москву."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/09sep2019/obmen_putin_vstrecha.html

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments