pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Подробности о Стремском или Практическая высокодуховность

Оригинал взят у: diak_kuraev в Подробности о Стремском

2019-09-25 19:24:00 Запись входит в топ 1000 рейтинга

Подробности о Стремском

Саракташский священник Николай Стремской, его дочь и ее супруг будут находиться в СИЗО до 12 ноября. Решение вынес Ленинский районный суд.
Сам священник проходит по статьям 131 (изнасилование), 135(развратные действия) и 156(ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнему)Его дочь с мужем по 127 (незаконное лишение свободы)статье.
Как сообщили в суде, в списках пострадавших -7 несовершеннолетних детей. Сам Стремской считает себя невиновным, по его мнению, дети все выдумали.

***

«Указом Высокопреосвященнейшего Вениамина, митрополита Оренбургского и Саракташского, протоиерей Николай Стремский, запрещён в священнослужении на время ведения следствия».

***
Оренбургский телеграм Лисенок:

Самое неприятное в этой истории... что все все знали, знали и про владелицу "золотого мерседеса" и про все, что творилось в "обители", и про эшелоны спирта... и прочие дела... просто все молчали... гордились.. встречались с президентом... А вот интересно, как теперь отвечать будут органы опеки? и проч и проч... И не надо говорить, что не знали... ЗНАЛИ!!! Просто власть сама создала такие условия... церковь поставили выше закона... любую публикацию о церкви критического характера можно истолковать как "оскорбление чувств верующих"... любую публикацию подобного плана боялись просто писать... и вот результат... А ведь еще недавно в Орске была аналогичная ситуация, народная молва говорит о Краснохолме, Ташле (Ташлинский район) и Светлом... но как это не страшно, но молчат... вот и получается, что в "закрытой части общества" оказывается происходит такое... А разве это не является "оскорблением чувств верующих"??? А ведь на всю Россию рассказывали о самой многодетной семье, приглашали патриархов ... И знали!!!

⚡🗣️После заключения под стражу протоиерея Николая Стремского наш подписчик из Саракташа написал нам: «Когда в понедельник рано утром возле дома Стремского появился кортеж из микроавтобусов Следственного комитета, многие подумали, как крепко наш батюшка вчера погулял, что наутро к нему приехали! Да ладно, не впервой, обложит полицейских матом и пошлёт всех куда подальше, позвонит кому надо и все проблемы будут решены! Не угадали... забрали его. Думаю, утром привезут с извинениями. Не привезли. А сегодня его суд в кутузку швырнул! Вот те раз! Не получилось видимо решить вопрос.

Если честно, весь Саракташ знал про его причуды, если это можно так назвать. А матушка Галина раньше всех. И все молчали, потому что боялись его, не было на него управы, связи везде у него. А теперь, когда он за решёткой, думаю многие из его детей захотят рассказать всю правду про жизнь в «семье»...

(уточнение: гомопарочка служила в Ташле довольно лавно; нынеший ташлинский священник Сергий Клименко тут не при чем - А.К.).

***
По данным следствия, с января по август 2018 года Стремский "неоднократно совершал в отношении шести опекаемых и удочеренных несовершеннолетних развратные действия, а также совершил изнасилование одной из них".

Также следствие установило, что приемная дочь (одна из 70) священнослужителя Елена Стремская и ее супруг Виктор Щербаков "в августе 2018 года заперли трех несовершеннолетних потерпевших в гаражном помещении, где удерживали на протяжении продолжительного времени".

Tags: Были Новой России, ЗАКОН и порядок, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, О ВЫСОКОДУХОВНОМЪ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, РЕЛИГИЯ и ОБЩЕСТВО, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments