pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Воистину Русская весна! МММ-щики из ДНР прокомментировали подписание "формулы Штайнмайера"


В ДНР прокомментировали подписание «формулы Штайнмайера»

01.10.2019 - 19:55

"Министр иностранных дел ДНР, полномочный представитель в контактной группе в Минске Наталья Никонорова прокомментировала подписание «формулы Штайнмайера».

«Несмотря на обилие крайне деструктивных заявлений со стороны Киева, нам все-таки удалось убедить украинскую сторону согласовать формулу Штайнмайера в том виде, в котором она была зафиксирована на саммитах „Нормандской четверки“. Это можно по праву назвать серьезной дипломатической победой в переговорах на Минской площадке — в первую очередь из-за того, что этот шаг открывает перспективу дальнейшего политического урегулирования. Кроме того, украинские представители выполнили все условия российский стороны для проведения саммита „Нормандской четверки“, а значит, он может произойти в ближайшее время.

При этом нужно помнить, что согласование формулы Штайнмайера сторонами конфликта — это важный, но скорее чисто символический шаг по имплементации политических пунктов Комплекса мер. Впереди нас ждет огромное поле для деятельности, от эффективности которой зависит результат всего Минского процесса», — отметила Наталья Никонорова."

Подробности: https://rusvesna.su/news/1569948924?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Tags: АГИТПРОП, Власовско-бандеровский интернационал, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПРОЕКТ "Украина", Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments