pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Из жизни тварей. Либераст Амнуэль клевещет на Россию вслед за патриотом Говорухиным


17:30

Либераст Амнуэль клевещет на Россию вслед за патриотом Говорухиным

Либеральный продюсер Григорий Амнуэль выступил категорически против обвинений Польши в массовой гибели пленных красноармейцев в польских лагерях в 1929-21 гг.: "Доводы, скажем, насчёт советских красноармейцев, которые погибли в польских лагерях, в основном от голода и болезней, они тоже не очень удачны, с моей точки зрения, потому что пленены они были под Варшавой, а не под Москвой. Это очевидная вещь - "агрессия" называется".

Ранее с тех же позиций выступал ныне покойный бывший депутат от "Единой России" и начальник избирательного штаба Владимира Путина режиссёр Станислав Говорухин: "Из всех наших соседей, конечно, более всего Россия за последние два века поиздевалась над поляками. Вспомните и польские цари были, русские самодержцы, вспомните польские восстания, жестко и кроваво подавленные, разделы Польши. Я уже не говорю, что даже в 20-м году, когда закончилась Гражданская война, вдруг Красная Армия поперла на Варшаву".

Заглянув в любую энциклопедию, легко увидеть, что наступлению Красной Армии на Варшаву предшествовал захват поляками Киева, который Польша признала российским ещё по мирному договору 1686 года. Однако либерастам главное - обгадить Россию. Как и многим "патриотам".

[2019-09-27]

http://www.apn-spb.ru/news/article30840.htm

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПОЛЬСКИЙ вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments