pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Силы Планетарной Обороны. Российскую морскую пехоту реформируют в экспедиционные войска России


Российскую морскую пехоту реформируют в экспедиционные войска России

Сегодня, 13:53 124

"Министерство обороны меняет программу подготовки офицеров морской пехоты, вводя для них пятилетнее обучение. "Лишний" год понадобился для более углубленного изучения иностранного языка и других предметов. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на военное ведомство.

Министерство обороны скорректировало программу подготовки офицеров морской пехоты с одновременным увеличением срока обучения до пяти лет. Данные изменения связаны с реформой морской пехоты, согласно которой "черные береты" становятся экспедиционными войсками России, способными выполнять задачи в любой точке мира. Соответственно, в программу обучения вводится углубленное изучение иностранных языков и еще некоторых других специфических предметов, необходимых для действий вне территории России.

Новая концепция применения морской пехоты сводится к тому, что они должны быть готовы самостоятельно действовать в любой точке мира, куда их доставит ВМФ. При этом поставленные задачи не ограничиваются ведением боевых действий, теперь на "черных беретов" будут возлагаться миротворческие миссии, эвакуация российских граждан из опасных регионов, действия в интересах своей страны в локальных конфликтах далеко за ее пределами и т.д."

Подробности: https://topwar.ru/163773-rossijskuju-morskuju-pehotu-reformirujut-v-jekspedicionnye-vojska-rossii.html

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБОРОНА и БЕЗОПАСНОСТЬ, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments