pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Всё правильно сделал. Договорился с Зюгановым: Бортко не стали исключать из КПРФ


Вчера 19:23

Бортко не стали исключать из КПРФ. Договорился с Зюгановым

"Экс-кандидата от КПРФ в губернаторы Петербурга, депутата Государственной думы Владимира Бортко не стали исключать из партии за отказ участвовать в выборах за неделю до голосования. Как считают источники Znak.com, это стало результатом договоренности с лидером партии Геннадием Зюгановым.

О том, что Бортко останется в рядах коммунистов, рассказали собеседники нашего издания из числа петербургского отделения партии еще в начале октября: «Он встречался с Геннадием Зюгановым и договорился об этом, в партии все возмущены. На пленуме горкома на обсуждении итогов выборов все только и говорили о поступке Бортко, он нанес ущерб репутации партии, предлагали его исключить».

Несмотря на резолюцию петербургского отделения, на пленуме ЦК партии, который прошел 19 октября, вопрос об исключении Бортко не попал в повестку дня. «Единственным было выступление депутата Государственной думы Валерия Рашкина, он сорвал аплодисменты, потребовав исключить режиссера за такой поступок, но на его предложение в президиуме не отреагировали», — рассказал один из участников пленума."

Подробности: https://www.znak.com/2019-10-19/bortko_ne_stali_isklyuchat_iz_kprf_dogovorilsya_s_zyuganovym

Tags: ВЫБОРЫ - 2019, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПАРТИИ и движения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments