pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Пятьдесят километров до высочайшей резиденции. ВКС не смогли отогнать пару В-52 от Крыма и Сочи


2019-10-22

ВКС России не смогли отогнать два американских бомбардировщика B-52 от Крыма и Сочи

Несколько часов назад два американских стратегических бомбардировщика, осуществили полёт в воздушном пространстве над Черным морем. Судя по информации «Телеграм»-сообществ, американские стратегические бомбардировщики-ракетоносцы следовали через территорию Румынии, практически вплотную подошли к Крымскому полуострову, где отработали нанесение ударов, после чего направились к Сочи, подлетев к резиденции российского лидера на расстояние порядка 50 километров, взяли курс на Грузию, и развернувшись, направились обратно в Румынию.

Никаких официальных комментариев на этот счёт со стороны представителей Министерства обороны Российской Федерации представлено не было, в связи с чем, возникает вопрос о том, была ли подобная угроза своевременно обнаружена, и направлялись ли на перехват американских стратегических бомбардировщиков российские истребители.

Специалисты полагают, что подобные провокации не останутся безответными со стороны России, причём, относится это не только к США, но и ко всему Североатлантическому альянсу.

Подробности: http://avia.pro/news/vks-rossii-ne-smogli-otognat-dva-amerikanskih-bombardirovshchika-b-52-ot-kryma-i-sochi

Tags: Были Новой России, ЗАПАД, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБОРОНА и БЕЗОПАСНОСТЬ, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments