pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Новости дня

Оригинал взят у: pyhalov в НОВОСТИ ДНЯ

23 октября, 21:10

НОВОСТИ ДНЯ

В.С. Бушин

Известная телеведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева, казалось бы, цветущая женщина под шестьдесят лет, вчера была срочно госпитализирована: гипертонический криз. Кто бы мог подумать! Ведь Елена Васильевна — одна из богатейших женщин России, уступает тут, разве что, только вдове Ельцина или жене Медведева. Значит, имела возможность следить за своим здоровьем, отменно по-научному питаться, роскошно отдыхать и т.д. Но, увы, всё в руке Божьей...

Я лично и все мои читатели, конечно же, из всех сил желаем Елене Васильевне скорейшего выздоровления и возвращения на экран, чтобы опять возгласить на радость не только двадцати миллионов нищих и бездомных: «Жить здорово!». Особенно без гипертонии.

Замечательно. Однако, пользуясь случаем, хочу заметить вот что. Не так давно, не помню на каком телеканале, я увидел Елену Васильевну в таком сюжете, что меня тоже едва не хватил удар. Елена Васильевна сидела на скамейке с молодым мужчиной и в правой руке с изящным красным маникюром держала его детородный член. Держала, потряхивала и проникновенно объясняла, что это не палка, а совсем не лишняя, даже полезная, а в иных случаях совершенно незаменимая вещь. Так что обращаться с ней надо аккуратно и бережно... Вот тут я едва и не свалился... Надеюсь, после выздоровления Елена Васильевна больше не будет участвовать в таких передачах за любой гонорар, даже за один сеанс, равный месячной зарплате Алексея Миллера, главы Газпрома.

*
Премьер Медведев на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСПИ) заявил, что «с российской экономикой, как вы знаете, всё в порядке». Прекрасно! Но мы знаем также и помним, что премьер всё время твердил и твердит нам о росте населения, и даже называл цифру — 30 тысяч. Но мы понимали, что такая цифра для 145-милионной страны просто неуловима. Кроме того, вице-премьер Татьяна Голикова, прямая заместительница Медведева, недавно сообщила, что в стране происходит катастрофическое падение численности населения. Как же так, начальник — одно, а его заместитель — прямо противоположное? А на недавнем Всероссийском соборе патриарх Кирилл тоже сказал, что с 2017 года идёт падение численности народа и предупредил о серьёзнейших последствиях этого вплоть до распада страны. Кому же нам верить — служителю бога или проискам сатаны? Или это не заговор ли против любимца народа? Не намерение ли выставить его круглым идиотом и лжецом? Почему бездействует ФСБ?
*
Росстат сообщил, что по неизвестным причинам произошёл внезапный никем не предвиденный «взрывной рост» доходов не только Абрамовича, но и всего населения страны. Эксперты связывают это с недавним извержением вулкана Этна в Италии. Для достоверного выяснения причины столь загадочного явления Дума создала комиссию во главе с Владимиром Жириновским, обладателем редкостного нюха.
*
Михаил Горбачёв, всё ещё говорящий, заявил, что окончание «холодной войны» было обоюдной победой СССР и Америки, но бесстыжие американцы, пользуясь его, Горбачёва, скромным молчанием, объявили победителями себя. Это наглая ложь. Не захватили же, не оккупировали американцы 14 союзных республик, они просто отвалились от России; не посадили же они в Кремле какого-нибудь своего Смита, а вынуждены были утвердить Путина, предложенного им Ельциным. Где же их победа? Ничего подобного. Победители мы и они.

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments