pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Машкаслила. Соцсети о "не сдавшейся" "пиндосам" Бутиной и пароксизме российской пропаганды


Соцсеть о "не сдавшейся" "пиндосам" Бутиной и пароксизме российской пропаганды

время публикации: 28 октября 2019 г., 13:59 | последнее обновление: 29 октября 2019 г., 07:30

"Пока вернувшаяся в Россию признавшая свою вину в США в рамках сделки "агент влияния" Мария Бутина дает интервью, рассказывая о "драматичном опыте пребывания в США", об ужасах американского правосудия, о давлении на нее, об изоляции, клетках, плохом кормлении и т.д., в соцсетях обсуждают другую сторону этой истории.

Многие замечают, что за всем этим пропагандистским пароксизмом, устроенном на государственных каналах против США, как-то отошла в тень информация, что Бутина, объявившая в аэропорту "Шереметьево", что "русские не сдаются", вышла на свободу благодаря сделке.

В рамках этой сделки со следствием Бутина признала свою вину и в апреле 2018 года была приговорена к 1,5 годам тюрьмы. Отсидев треть этого срока, она освободилась досрочно и тут же улетела в Россию. Из-за этой сделки со следствием очень многие считают, что Бутина сдала американским спецслужбам все, что могла."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/28oct2019/butina.html

Tags: АГИТПРОП, Были Новой России, ЗАПАД, И смех и грех, ИЗ НОВОСТЕЙ, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments