pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Плохие сырьевые новости. США: у России закончились деньги на бомбардировщик ПАК ДА


2019-10-30

США: у России закончились деньги на бомбардировщик ПАК ДА

"В США заявили об отсутствии будущего у новейшего российского стратегического бомбардировщика проекта ПАК ДА.

Военные эксперты из Соединённых Штатов Америки сделали заявление о том, что российский стратегический бомбардировщик Ту-160 является последним козырем в рукаве российской армии. Несмотря на информацию о том, что новейший стратегический бомбардировщик проекта ПАК ДА будет введён в эксплуатацию уже в 2028 году, в США считают, что у этого самолёта нет будущего, поскольку военный бюджет очень ограничен.

«В список самых опасных российских бомбардировщиков американцы внесли Ту-95, Ту-22М, Ту-160, а также проектируемый самолёт ПАК ДА. Последний представляет собой проект авиационного комплекса дальней авиации, который может прийти на смену Ту-95 и Ту-160. Однако планы, по словам экспертов, могут не реализоваться из-за низкой цены на нефть, которая ограничивает военные бюджеты России», - отмечают СМИ.

С другой стороны, на сегодняшний день имеются свидетельства того, что работы по созданию стратегического бомбардировщика ПАК ДА активно ведутся, и вполне вероятно, проект может быть реализован в установленные сроки, хотя на сегодняшний день нет информации даже об облике этого самолёта."

http://avia.pro/news/ssha-u-rossii-zakonchilis-dengi-na-bombardirovshchik-pak-da

Tags: ЗАПАД, МНЕНИЕ, ОБОРОНА и БЕЗОПАСНОСТЬ, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments