pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

"Россия ничего не делала". Сирийцы обвинили Россию в несоюзнических отношениях


2019-10-31

Сирийцы обвинили Россию в несоюзнических отношениях

Сирийцы предложили забрать у России авиабазу «Хмеймим» и порт Тартус.

Сирийцы выразили серьёзное недовольство поведением России на территории своей страны. Это обусловлено в первую очередь тем, что Россия ведёт себя на территории чужого государства как минимум неприемлемо, что может привести к тому, что арендованную Россией авиабазу «Хмеймим» и базу снабжения в Тартусе у неё могут забрать обратно.



«Сирия не хороший союзник для России? Мы дали ВСЕ, что вы просили. Наши порты, транспорт, военные базы, экспорт военно-морского флота и теперь, следуем этим дурацким соглашениям, которые убивают наших людей! Мы благодарны за Россию, но это выходит из-под контроля. Турция бомбила наши войска - Россия ничего не делала. Мы заплатили 400 миллионов за С-300 - Россия не дает нам полного разрешения. САА оказывается в окружении – поддержка с воздуха отсутствует. [Россия] Позволяет Израилю бомбить нас и убивать наших людей. Не позволяет нам принимать контрмеры к агрессорам», - сказано в одном из сообщений популярного сирийского блогера «Andrew».

Следует уточнить, что подобное резкое заявление привело к тому, что Россию начали осуждать за несоюзнические отношения с Сирией и преследование собственных интересов, предлагая, в том числе, ограничить присутствие российских военных на территории арабской республики.

http://avia.pro/news/siriycy-obvinili-rossiyu-v-nesoyuznicheskih-otnosheniyah

Tags: ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, СИРИЯ, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments