pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Манифестъ. Профессор Соловей родил либеральную мышь


16:44

Профессор Соловей родил либеральную мышь

Профессор и политолог Валерий Соловей в последние месяцы много рассуждал о необходимости создания широкой Гражданской коалиции - надпартийного объединения организаций и граждан, вне завиимости от политических и идеологических взглядов, для борьбы с ненавистным путинскими режимом и преобразования страны. И вот наконец-то свершилось.

Опубликован манифест, в котором, в частности, предлагается "инициирование и поддержка международного миротворческого процесса в Донбассе" (читай - сдача ЛДНР Киеву), а также "моральная и международно-правовая оценка событий весны 2014 года" будущим российским парламентом (читай - готовы обсуждать вопрос сдачи Крыма). Отдельно отмечено, что "абсолютно неприемлемы для участия в коалиции расистские и человеконенавистнические взгляды, в том числе в форме ленинско-сталинского тоталитарного коммунизма". Хотя сам Соловей несколько лет защищал "отца народов", в ходе дикуссии на ТВ по этому поводу выступая на стороне лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Но самым мощным оказался состав коалицинеров: подписали манифест либеральный политический труп, бывший премьер-министр Михаил Касьянов и либеральный политический полутруп, бывший депутат ГосДумы Дмитрий Гудков, которые и так регулярно заседают вместе в разных демтусовках. Так и видим, как, убоявшись новоявленного Союза меча и орала, президент Владимир Путин посыпает лысину пеплом бежит договорваться об условиях капитуляции!

[2019-10-28]

http://www.apn-spb.ru/news/article30998.htm

Tags: Были Новой России, И смех и грех, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПАРТИИ и движения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments