pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Соль земли. Дебоширка-"единоросска" Вележева не пожалуется своему доверителю Путину


13:11

Дебоширка-"единоросска" Вележева не пожалуется своему доверителю Путину

Когда ужратую в хлам второразрядную актриску Лидию Вележеву высадили из самолёта за дебош, она пригрозила пожаловаться Владимиру Путину. Основания имеются, ведь Вележева его доверенное лицо, да ещё и активистка "Единой России". А также доверенное лицо мэра Москвы Сергея Собянина и заседала в Общественной палате. И муж её Алексей Гуськов тоже "едоросс" и путиноид. Так что пусть любимый президент накажет холопов, посмевших барыню обидеть!

Тем не менее письма не будет. Наверху объяснили, что и так с трудом уговорили СМИ не упоминать президента рядом с пьяной скандалисткой. Да ещё верещащей что-то типа: "Я - актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными". Портить себе рейтинг из-за такой мелочи как высадка из самолёта Путин не станет. Вот влипни семейство Гуськовых в какую-нибудь коррупционную историю, как Сердюков с Васильевой, наверняка бы заступился.

[2019-11-04]

Подробности: http://www.apn-spb.ru/news/article31030.htm

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments