pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Южные Курилы: затаскивание японцев идёт быстрым темпом, но тихой сапой

Оригинал взят у: skurlatov в Южные Курилы: затаскивание японцев идёт быстрым темпом, но тихой сапой

Южные Курилы: затаскивание японцев идёт быстрым темпом, но тихой сапой

Только что состоялся очередной десант японских «туристов» на наши ключевые южнокурильские острова Кунашир и Итуруп, в российских инстанциях ему дана высокая оценка (https://yandex.ru/portal/tvstream?from=serp&stream_id=4695d71e3735c2f89095abc7797cc9f1) как важный шаг в «совместной хозяйственной деятельности» на наших землях, которые Япония в 2009 году официально объявила своими неотъемлемыми «северными территориями». Завтра в Москве на переговорах заместителей министров иностранных дел двух стран намереваются закрепить «успех» и расширить безвизовый въезд японцев на наши Южные Курилы (их «северные территории»), а вчера в Токио ласково приняли делегацию российских парламентариев во главе с председателем Комитета ГД РФ Леонидом Слуцким. «Хитрый план» затащить японскую кухарку на южнокурильскую кухню выдвинул 16 декабря 2016 года Путин во время визита к «другу Абэ». Пусть японская хозяйка хозяйствует на южнокурильской кухне бок о бок с русской. По житейски мы знаем, что две хозяйки на одной кухне — это всегла конфликт и мордобой, и сильно хитроумный Путин эту бытовую истину тоже знает прекрасно. Тем не менее он 14 ноября 2018 года в Сингапуре на конфиденциальных переговорах с Абэ пообещал сдать Южные Курилы в форсированном режиме, японский премьер обрадовался и растрезвонил и пообещал не изгонять русских из поселков, в которых они проживают уже четыре поколения с 1945 года, и даже пообещал не требовать с России финансовых контрибуций за «незаконную оккупацию» островов. Мы возмутились, и даже Зюганов и Миронов что-то вякнули против, мы же проводили каждодневные одиночные пикеты и даже организовали 20 января этого года впечатляющий митинг под лозунгом «Южные Курилы — Русская Земля! Сами освоим свои острова!».

Встретив отпор, Путин тормознул, прибывший в Москву японский лидер отбыл восвояси. Но Путин не отступил. Вспомним, он ещё 14 ноября 2004 года после сдачи китайцам амурских островов вознамерился отдать Японии и южнокурильские острова, но тогда поднялась общественность и депутаты и предотвратили предательство. У нас же 14 февраля произошли дрязги в Оргкомитете по защите Южных Курил, мы ослабли, и вчера на «русских маршах» не смогли выставить наши транспаранты, некому было их нести и тем более выступать, и на завтра мы не в состоянии найти саможертвенного патриота, который бы вышел с нашим плакатом к МИД РФ на пикет.

Между тем японцы официально на саммитах, в которых участвует российский «мачо-президент», демонстрируют карту Японии, включая в неё наши земли, и Путин не реагирует, он мечтает стать «лучшим японцем года», как Горбачев стал «лучшим немцем года», когда сдал нашу ГДР? Сдача геостратегически-ключевого и русурсно-богатейшего южнокурильского тихоокеанского форпоста — это продолбить дыру в борту корабля России ниже ватерлинии, это погибельно! Вот почему мы защищаем Курилы не от Японии, а от Путина!

Полный текст: https://skurlatov.livejournal.com/5713233.html

Tags: БУДНИ стабильности, КУРИЛЬСКИЕ острова, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments