pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

#Высокодуховность&Скрепы $50000 за 32-го лебедя. Волочкова рассказала о коррупции в Большом театре


Волочкова рассказала о коррупции в Большом театре и назвала расценки

Ксения Нигамаева 04 ноября 2019 в 13:31

"Балерина Анастасия Волочкова заявила о коррупции в Большом театре. Сейчас, по словам танцовщицы, в спектаклях участвуют только те, кто заплатит необходимую сумму. При этом с ней за работу в театре так и не расплатились.

«Все что они устроили в своем Большом театре — это коррупция, криминал», — сказала в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ Анастасия Волочкова. По ее словам, сейчас, чтобы встать в кордебалет 32-м лебедем, выпускнику балетного училища нужно заплатить 50 тысяч долларов. Также появились ставки, чтобы станцевать главные партии.

Балерина отметила, что с ней в театре так и не расплатились — пенсию от Большого театра она не получает даже несмотря на то, что была прима-балериной. Также Волочкова вспомнила, как в 2003 году ей в театре не выдали карточку, на которую должны были перечислить деньги за спектакль."

Подробности: https://ura.news/news/1052405838

Tags: #Высокодуховность&Скрепы, Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments