pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Своих воров не сдаём. Осужденная в Кувейте россиянка скрылась в посольстве


16:38, 12 ноября 2019

Осужденная в Кувейте россиянка скрылась в посольстве

"Осужденная на 15 лет в Кувейте россиянка Мария Лазарева скрылась в посольстве России перед оглашением вынесенного 11 ноября приговора и осталась там после него. Об этом сообщает Al-Qabas.

«Мы делаем все возможное для защиты прав российских граждан», — сказали в Министерстве иностранных дел, передает «Коммерсантъ». Глава московской торгово-промышленной платы Владимир Платонов и член комитета спасения Марии Лазаревой Владимир Сидоров подтвердили, что россиянка не была в суде, находясь в «безопасном месте».

10 ноября Лазареву, до этого приговоренную к десяти годам заключения в Кувейте и выпущенную под залог, приговорили к 15 годам лишения свободы. В документе говорится, что Лазареву обязали выполнять «каторжные работы». Кроме того, она должна будет вернуть 719 тысяч кувейтских динаров (около 2,4 миллиона долларов) и выплатить еще 2,138 миллиона кувейтских динаров (примерно семь миллионов долларов) вместе с другим обвиняемым по этому делу. После отбытия срока заключения суд постановил депортировать россиянку из Кувейта."

Подробности: https://lenta.ru/news/2019/11/12/kuweit/

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, СТРАНА воров, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments