pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

На пансионе капитализма. В Челябинском пансионате из-за нечеловеческих условий погибли 50 стариков


В Челябинском пансионате погибли полсотни стариков из-за нечеловеческих условий

прочитано 925 раз

Деньги на содержание брали у пенсионеров без их согласия

"В одном из челябинских пансионатов пенсионеров содержат в нечеловеческих условиях. За последние три года существования дома престарелых там умерло около 50 человек.

Постояльцы попадали в дом престарелых без согласия и выбраться оттуда уже не могли. Также они не в курсе, кто проживает в их квартирах и кто получает их пенсию, сообщает Znak.com. В ходе внеплановой проверки, проведенной вчера, выявлены многочисленные грубые нарушения законодательства – плохая организация питания и антисанитария. Помещения не проветривались, а пожилых людей не выводили на прогулку и не меняли им подгузники, передает URA.RU.

"Так, в помещении столовой, например, на полу стояли ведра с едой, в спальне – матрасы вместо кроватей, грязь, тараканы",

сообщила РИА "Новости" министр социальных отношений региона Ирина Буторина. Она уточнила, что всех 54 находившихся там пожилых людей перевезли в лечебные учреждения Челябинска, в здании никого не осталось."

Подробности: https://utro.ru/accidents/2019/11/15/1424905.shtml

Tags: Были Новой России, ЗАКОН и порядок, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ геноцид, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments