pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

"Россия зовёт!" Нужно, будем, должны...

Оригинал взят у: el_murid в Нужно, будем, должны

Нужно, будем, должны

20-ноя-2019 09:45 pm • 35 позиция в рейтинге

Сегодня Путин на очередном форуме ни о чем под названием "Россия зовет" высказался о теме зарплат. И констатировал, что не все еще в порядке - они вроде бы и растут, а располагаемые доходы - нет. И это при том, что при его правлении Россия прочно вошла в список самых диких африканских стран по уровню зарплат.

"Считаю, что одним из ключевых индикаторов экономического развития, безусловно, являются реальные доходы населения. Известно, что сегодня заработные платы в России растут и в номинальном, и в реальном выражении, однако при этом располагаемые доходы граждан практически стоят на месте. <...> Безусловно, нужно изменить эту ситуацию", — сказал глава государства на пленарном заседании форума "Россия зовет!".

Снова, как и всегда, весь набор абстрактных и отложенных в неопределенное будущее временных форм: нужно, будем, должны. Понятия "сделано" в лексиконе нынешних нет как явления.

Располагаемые доходы - это те, которые остаются после обязательных и жизненно необходиых платежей - покупка еды, оплата коммунальных услуг и тому подобное. Вывод вполне очевидный - рост цен съедает любые повышения зарплат.

Полный текст: https://el-murid.livejournal.com/4282737.html

Tags: Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments