pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

По всей партнёрской роже. Минобороны Израиля анонсировал отказ от соглашения с Россией по Сирии


2019-11-21

Новости

Минобороны Израиля анонсировал отказ от соглашения с Россией по Сирии

"Израиль заявил об изменении правил игры в Сирии.

Ночные удары Израиля по окрестностям сирийской столицы были умышленным нарушением договоренностей с Россией. Об этом свидетельствует информация представленная изданием «Haaretz», сообщающим, со ссылкой на главу Министерства обороны Израиля, что Тель-Авив принял решение кардинальным образом изменить правила игры на территории Сирии.

«Правила изменились: тот, кто стреляет по Израилю днем, не будет спать ночью. Наше послание лидерам Ирана простое: вы больше не застрахованы. В любое место, куда вы отправите свои щупальца, мы отрубим их», - приводит слова Нафтали Беннетта израильское издание.

Что именно Беннетт подразумевает под изменением правил, пока что остаётся неизвестным, однако, примечательным является тот факт, что в ходе ночного рейда израильских ВВС, сирийские системы ПВО продемонстрировали худшую эффективность, в то время как по данным ряда источников, российские средства противовоздушной обороны, обеспечивающие контроль за воздушным пространством Сирии и интегрированные с сирийскими средствами ПВО, вообще были деактивированы."

Подробности: http://avia.pro/news/minoborony-izrailya-anonsiroval-otkaz-ot-soglasheniya-s-rossiey-po-sirii

Tags: ИЗ НОВОСТЕЙ, ПЛАН Путина, СИРИЯ, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments