pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

"Пальма" навсегда. Медведев исключил отмену продуктовых контрсанкций


25.11.2019 19:55:24

Медведев исключил отмену продуктовых контрсанкций

Tweet

"Правительство России не планирует отменять запрет на импорт продовольствия из стран ЕС, введенный в качестве ответных мер на санкции Запада, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам переговоров со своим финским коллегой Антти Ринне.

По словам Медведева, Евросоюз сам испортил отношения с Москвой. «Вот пусть теперь сам и просит эти отношения восстановить», - предложил премьер.

«Если обсуждать какие-то первые действия со стороны России, отмену каких-то наших ограничительных мер, ответ известный: мы ничего отменять не будем», - цитирует Медведева «Интерфакс».

Многие российские компании выступают за то, чтобы продовольственные санкции, закрывшие российский рынок для европейского мяса, молочной продукции, фруктов и овощей, «сохранились бы навсегда», заявил премьер, признав, что многих «санкции не радуют».

Не обрадованные санкциями - это прежде всего российские потребители, которым из собственного кармана пришлось оплатить геополитические амбиции чиновников."

Подробности: https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/medvedev-isklyuchil-otmenu-produktovykh-kontrsankciy-1028715622

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ геноцид, МЕРЗОСТИ бытия, ПЛАН Путина, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ безопасность, Фся-фся историческая правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments