pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Кидалы. Экс-глава зенитно-ракетных войск рассказал о главном страхе офицеров из-за пенсий


Экс-глава ракетных войск РФ рассказал о главном страхе офицеров из-за пенсий

Иван Рублев 07 декабря 2019 в 12:38

"Среди действующих офицеров и военных пенсионеров растет чувство несправедливости после принятия закона о заморозке военных пенсий до 2021 года. Это может привести к тому, что офицеры будут увольняться из армии раньше срока. Таким мнением с «URA.RU» поделился экс-начальник зенитно-ракетных войск (ЗРВ) командования специального назначения ВВС России, полковник Сергей Хатылев.

«„В очередной раз нам обещали и нам ничего не повысили“ — именно так оценивают закон военные пенсионеры», — рассказал Хатылев в разговоре с корреспондентом агентства. По его словам, чаще всего военные — это больные люди, и их пенсия не так велика в сравнении с гражданской, как принято думать. Обычно она в полтора раза выше, уточняет военный.

Хатылев добавил, что действующие офицеры мало обсуждают тему заморозки пенсий, потому что им вполне достаточно денежного довольствия. Но военный отметил, что некоторое недовольство есть. Он считает, что военнослужащие, которые могли бы продлить службу (по новым условиям могут служить до 60 лет — прим. ред.), будут уходить из-за низких окладов и пенсий."

Подробности6 https://ura.news/news/1052410332

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, МНЕНИЕ, ОБОРОНА и БЕЗОПАСНОСТЬ, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments