pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Гинекологи не пройдут! В московскую больницу вызвали Нацгвардию после отказа сотрудников увольняться


В московскую больницу пригнали сотрудников Росгвардии с автоматами после отказа медиков увольняться (ВИДЕО)

время публикации: 18 декабря 2019 г., 12:44 | последнее обновление: 18 декабря 2019 г., 23:09

"Сотрудники Росгвардии и полицейские приехали в гинекологическую больницу номер 11 (филиал N2 городской клинической онкологической больницы N1) и с автоматами в руках выстроились в коридоре медучреждения. По словам лидера профсоюза "Альянс врачей" Анастасии Васильевой, силовиков вызвал главный врач больницы Всеволод Галкин, который под предлогом капитального ремонта и закрытия учреждения якобы вынуждает врачей увольняться. Об этом она написала в Twitter.

Пациенты больницы обратились к мэру Москвы Сергею Собянину и министру здравоохранения Веронике Скворцовой с требованием рассмотреть законность оснований для увольнения врачей и отменить решение о закрытии больницы. Они заявили, что Галкин принуждает всех врачей к увольнению по собственному желанию в связи с закрытием медучреждения якобы на основании решения департамента здравоохранения Москвы, которое он "никому не предоставлял".

"6 декабря главный врач объявил, что наша больница закрывается якобы на ремонт, что здесь нет условий, чтобы нормально лечить больных. Уведомлений никаких не было, сказали, что после Нового года их предоставят. Но работать мы в больнице не будем. Увольняют до 100 медиков, учитывая младший и средний персонал", - рассказал МБХ медиа" заведующий гинекологическим отделением Георгий Цикаридзе."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18dec2019/vrach_rosguard.html

Tags: Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments