pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Высокодуховность через край. В России на 50% возросло количество убийств детей родителями

Оригинал взят у: politshturm в На 50% в России возросло количество убийств детей родителями

На 50% в России возросло количество убийств детей родителями

2019-12-23 14:01:00

По данным МВД, за последние 4 года в России выросло число преступлений совершенных в отношении детей их родителями. Так, на 92% вырос общий уровень преступлений, а на 50% выросло количество убийств.



Карл Маркс давно вывел известную истину “Бытие определяет сознание”. Это значит, что влияние окружающей действительности первично, именно окружающий мир формирует сознание человека, а не наоборот. Сегодняшняя действительность — капиталистическая, это она формирует сознание людей, их мысли, действия и т.п. Исходя из этих основ марксизма ясно, что эти ужасные преступления являются продуктом системы, ее неотъемлемой частью, так же как и кризисы, войны, коррупция и т.п.

Капитализм ставит всех людей в постоянную конкуренцию с друг другом. Материальная выгода является центром сегодняшних общественных отношений, она разрушает товарищество, дружбу, семью. Именно буржуазные ценности формируют потребительское отношение к детям, которые в силу своей недееспособности зависимы от родителей и вызывают ошибочное ощущение груза. Родители, чувствуя бесполезность детей, способны вымещать зло.

Также родители будучи сами эксплуатируемыми, находятся в постоянном страхе потерять работу, не оплатить кредит, и тд. С развитием капитализма, все это давление на рабочих только усиливается, у людей появляется повышенная раздражительность, различные психические заболевания и отклонения. Находясь в неуравновешенном состоянии человек способен на ужасные, неконтролируемые действия в отношении детей. Корни же проблем общества — социальные. Только изменение общественного бытия и переход к социализму способно навсегда уничтожить данные проблемы.

Воспитание детей должно и будет проходить под общественными началами, а с развитием социализма, а позже и коммунизма, станет обязанностью всего общества. Отношения между родителями и детьми станут более теплыми, лишенными выгоды, лишенными феодальных пережитков и современных болезней капитализма. Переход к социализму и освобождение рабочего класса, возможно только под руководством марксистской теории, изучать которую, вы можете в марксистских кружках Политштурма.

Источник: «Росбалт» — «МВД РФ: За 4 года на 50% возросло количество убийств детей родителями». 19 декабря 2019 года.

Tags: Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments