pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Митькой звали. Шойгу ждёт информатаки на минобороны - Рогозин её начал


09:18

Шойгу ждёт информатаки на минобороны - Рогозин её начал

В интервью газете «Красная Звезда» первый замминистра обороны Руслан Цаликов предупредил, что «в ближайшее время ожидается усиление информационного давления, направленного против представителей руководящего состава Вооружённых Сил России всех уровней». Бывший главный финансист министра обороны Сергея Шойгу в бытность того скромным руководителем министерства чрезвычайных ситуаций прав: информатака налицо! Только ведёт её не коварный Госдеп, а такой же патриот как Шойгу и Цаликов, глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

Обещав президенту 45 космических запусков в 2019 году, он может отчитаться лишь о 25. На кого свалить? Рогозин выбрал козлами отпущения британскую компанию OneWеb и минобороны. По его словам именно британцы и подчинённые Шойгу не подготовил в нужный срок спутники для запуска.

Целиком спихнуть с себя ответственность Рогозину не удалось. Курирующий оборонный комплекс вице-премьер Юрий Борисов назвал в числе причин срыва программы запусков недостатки организации работы самого «Роскосмоса». Ожидается, что перебранка продолжится и столпы вертикали власти расскажут нам друг о друге ещё много интересного.

[2019-12-28]

http://www.apn-spb.ru/news/article31299.htm

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, НАУКА и техника, ОБОРОНА и БЕЗОПАСНОСТЬ, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments