pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Не выиграли, а проиграли, и не в хоккей, а в преферанс...


Не выиграли, а проиграли, и не в хоккей, а в преферанс...

Опубликовано 06.01.2020 в разделе Новости комментариев 14

"Председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв поздравил сборную России по хоккею с победой в финале молодёжного чемпионата мира.

"Настоящая "красная машина"! Новая сборка!", - написал Дегтярёв в своём Facebook"...

- Конечно, нашим хоккеистам приятно получить поздравления от важного депутата... - пишет в своем ФБ Александр Рыклин. - Правда, финальную игру они не выиграли, а проиграли, но кого волнуют второстепенные детали. Ну, и про длинные праздники забывать не будем, устал депутат... Ничего страшного - Путин тоже Януковича поздравлял.... Или Явлинского? Ну, в общем, кого-то из них...

Впрочем, в комментариях сразу разъяснили ситуацию: "Дягтярев смотрел Матч-ТВ, который показал в записи финал МЧМ-2011. На это попались очень многие "любители" хоккея, которые, видимо, про Панарина, Тарасенко и Кузнецова никогда раньше не слышали)"

Подробней написал Игорь Гансвинд: "Гениальная в своем безумии Тина Канделаки в параллель поставила на Матч-ТВ матч Россия-Канада от 2011 года. Полутрезвые болелы в соцсетях только сейчас разобрались, где же был сегодня прямой эфир. Теперь Тина может прочесть очень много чего приятного в свой адрес, но хайп пойман и это- главное."

Подробности: https://forum-msk.org/material/news/16172489.html

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, РОСИЯНСКАЯ физкультурка, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments