pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Своя рука - хозяйка. Росреестр скрыл данные о собственниках элитной недвижимости Мишустина


Росреестр скрыл данные о собственниках элитной недвижимости семьи Михаила Мишустина

16 января 2020 г. время публикации: 10:36

"Семья Михаила Мишустина, которого Владимир Путин предложил назначить новым премьер-министром России, владеет недвижимостью на Рублевке, но имена собственников этой недвижимости скрыты в выписках Росреестра.

Как пишет издание "Проект" в своем Telegram-канале, Михаил Мишустин и его супруга Владлена в 2001 году, когда Мишустин занимал пост замминистра по налогам и сборам, стали владельцами особняка на Николиной горе, в коттеджном поселке "Коттон Вэй". Площадь дома составляет около 900 квадратных метров, а участка, на котором он расположен, – 5,5 тыс. квадратных метров. Участок с домом такой площади в этом поселке сейчас выставлен на продажу почти за 600 млн рублей.

"Реликтовый лес, окружающий поселок со всех сторон и развитая инфраструктура позволят полноценно наслаждаться жизнью на природе, при этом, не теряя привычного ритма жизни. Фитнес центры и салоны красоты, бассейны и теннисные корты готовы подарит вам полноценный комфортабельный отдых, – говорится в описании поселка."

Подробности: https://realty.newsru.com/article/16jan2020/mishustin

Tags: БУДНИ стабильности, БУРЖУАЗНАЯ "элита", ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments