pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

"Коламбия Пикчерз" не представляет... В ФБК оценили недвижимость семьи Мишустина почти в ₽3 млрд


В ФБК оценили недвижимость семьи Мишустина почти в 3 млрд рублей (ВИДЕО)

28 января 2020 г. время публикации: 16:39

"Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), основанный Алексеем Навальным, опубликовал собственное расследование, посвященное недвижимости семьи нового российского премьер-министра и бывшего главы ФНС Михаила Мишустина. Общую стоимость этой недвижимости в ФБК оценили почти в 3 млрд рублей.

В основном в расследовании, текстовая версия которого была размещена в блоге Навального, перечисляются объекты, упомянутые в недавних публикациях различных СМИ. Так, в ФБК подтвердили, что членам семьи Мишустина принадлежит 2,6 гектара земли в коттеджном поселке "Коттон Вэй" на Николиной горе и шесть домов на этих участках общей площадью 2745 квадратных метров (эту территорию сотрудникам ФБК удалось снять с дрона). Эту недвижимость, записанную на "Российскую Федерацию", в Фонде оценили в 1,5 млрд рублей. Еще 40 млн стоит квартира на улице Трехгорный вал в Москве, которая, судя по всему, принадлежит детям Мишустина."

Подробности: https://realty.newsru.com/article/28jan2020/mishustin_fbk

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments