pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Это судьба. Новый министр спорта РФ не верит в позитивный исход судебной тяжбы с WADA


Новый министр спорта РФ не верит в позитивный исход судебной тяжбы с WADA

время публикации: 17 февраля 2020 г., 17:48 | последнее обновление: 17 февраля 2020 г., 17:50

"Министр спорта РФ Олег Матыцин не уверен в том, что Спортивный арбитражный суд (CAS) примет к рассмотрению все аргументы российской стороны на слушаниях по судебному спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА). Такое мнение преемник Павла Колобкова высказал в интервью Владимиру Познеру в программе "Познер".

"Заседание суда предположительно пройдет в конце апреля - в мае. Решение, которое будет принято, оно анонсировано и нами, и Международным олимпийским комитетом, и оно должно быть финальным. У меня ожидания реальные. Я не думаю, что буду на сто процентов приняты аргументы, но наша задача минимизировать риски. Ситуация очень сложная", - цитирует Матыцина ТАСС.

"Безусловно, нельзя не учитывать общую политическую ситуацию и значительное влияние на решение со стороны и WADA, и МОК, и России. Я реально надеюсь, что компромисс будет найден, потому что для сохранения целостности олимпийского движения судьи должны как минимум принять объективное решение", - добавил министр спорта."

Подробнее: https://www.newsru.com/sport/17feb2020/ministr.html

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, РОСИЯНСКАЯ физкультурка, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments