pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Глубинная Россия Путина имеет смертность, как в Африке

Оригинал взят у: burckina_new в Глубинная Россия Путина имеет смертность, как в Африке

Глубинная Россия Путина имеет смертность, как в Африке

2020-02-12 11:10:00

Продолжаю обрабатывать информацию Росстата для лучшего понимания происходящих демографических процессов в России. В прошлый раз мы выяснили, что Россия вступила в длительный период т.н. естественной убыли населения, который уже в этом году достиг 316 тыс. человек и эта цифра в дальнейшем будет только расти. То есть возвращение в т.н. святые 90-е с миллионной убылью населения ежегодно станет реальностью уже ближайшее будущее.

Но не все регионы убывают одинаково. Есть регионы-хроники, вымирающие с 1991 года, а есть регионы, которые растут, несмотря ни на что. Так это выглядит на анимированной карте России с 2013 по 2019 год :



Естественный прирост населения является производной от двух других показателей: рождаемости и см***ости населения. Положительный баланс ведет к росту населения, а отрицательный к убыли. Рассмотрим десятку регионов лидеров и антилидеров по рождаемости на тысячу человек в 2019 году:

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ геноцид, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, РУСЬ УХОДЯЩАЯ, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments